國立臺灣師範大學跨域科技產業創新研究學院徵聘教師公告

一、職稱名稱:助理教授(含 )以上專案或專任教師
二、名額:3名
三、學歷要求:國內外電機、電子、資工、環境工程、機械、材料、能源、生科、發酵工程、工程科學教育等相關系所博士。
四、學術專長:
(一) 人工智慧相關領域:人工智慧、多媒體與通訊、系統晶片及智慧型控制,具備優異學術表現或發展潛力,有業界實務經驗並可開授全英語課程者優先考慮。
(二) 綠能科技相關領域:儲能與節能科技 、 生技發酵創能 、 新興能源、等相關領域,有業界實務經驗並可開授全英語課程者優先考慮。
五、資格條件:
(一) 獲有博士學位之初任教師
(二) 非初任教師應具有下列條件之一:

最近三年應有二篇發表於SCI、 SSCI、 TSSCI、SCOPUS、 A&HCI、民國一百零五年新制 THCI(原 THCI Core)等級之期刊論文,且為第
一作者或通訊作者。
最近三年至少應主持(限計畫主持人)二個國科會研究計畫。
最近三年平均每年應有一件國內外發明專利或國際級比賽獎項。
最近三年至少應主持(限計畫主持人)一件學界開發產業技術計畫、
業界科專計畫或產學合作計畫,有具體成果可供審查。
前述期刊論文及國科會研究計畫,得相互折抵。
五、繳交資料:
(一) 簡歷表
(二) 自傳
(三) 學經歷證明文件及成績單 (大學 (含 )以上,國外學歷須附駐外單位驗證之國外學歷證件影本)
(四) 五年內代表著作
(五) 五年內研究成果及目錄
(六) 推薦信兩封
(七) 可開授課程科目及大綱
(八) 曾經從事過之研究計畫與重要成果大綱
(九) 其他有助審查之文件 (如得獎或專業領域之專利等 )
六、請將以上資料依序標示清楚,裝訂成冊。
應徵資料請掛號郵寄:
106台北市和平東路一段 162號 國立臺灣師範大學跨域科技產業創新學院收;信封上請註明學術專長(人工智慧 或綠能科技 )。
(二)電子檔繳交資料:
請下載填寫「甄選審查表」及「簡歷表與五年內研究成果及目錄」,並將電子檔傳至聯絡人之e-mail。聯絡人:王小姐 (02-77495755)
Email: ciai@deps.ntnu.edu.tw。
(三 )收件截止日期: 112年 12月 20日(郵戳為憑)。備審資料請自留底稿,恕不退件。
七、起聘日期:113年 2月 1日。

八、附件

• Post author: